Лучший Заработок В Интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший Заработок В Интернете. » give-rub.co Рублик. Быстрый заработок в интернете. » РУБЛИК. Проект для дополнительного (быстрого) заработка.

РУБЛИК. Проект для дополнительного (быстрого) заработка.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А вот и второй маркетинг план

0

2

Конференция была очень мотивирующая.  сразу видно что человек знает своё дело.

0

3

Регистрируйтесь на этом форуме, и всё тут обсудим. Отвечу на все вопросы.

0

4

Доброго всем дня!)

+1

5

lifada0778 написал(а):

Доброго всем дня!)

Как я рад что ты зашел.  :cool:

как тебе новый проект Рублик? тут то мы точно заработаем. и никто нам мешать не будет.

Как там дела с привлечением рефералов, с того сайта? Работает?

0

6

привет  партнерам! ребята  давайте  жить  дружно!  я  всех вас  даже  не  видя  каждого  люблю.  надеюсь   на  взаимность!

+1

7

Petr написал(а):

привет  партнерам! ребята  давайте  жить  дружно!  я  всех вас  даже  не  видя  каждого  люблю.  надеюсь   на  взаимность!

мы тоже за дружную жизнь  8-)

задавайте вопросы, я на все отвечу.

0

8

привет.  помогите  кто  сможет. у  меня  несколько  вопросов.1.с какого  числа  считается  месяц  с  первого  числа  или  с  даты проплаты.                      2. сколько  участников  можно  регистрировать  с  одного  компа.  3. можно  регистрироваться  под  другим  логином  телефоном  и  мейлом.  благодарю  за  помощь

0

9

Petr написал(а):

привет.  помогите  кто  сможет. у  меня  несколько  вопросов.1.с какого  числа  считается  месяц  с  первого  числа  или  с  даты проплаты.                      2. сколько  участников  можно  регистрировать  с  одного  компа.  3. можно  регистрироваться  под  другим  логином  телефоном  и  мейлом.  благодарю  за  помощь

1) считается с числа вашей первой проплаты вашему спонсору. и это действует только во второй части маркетинг плана.
2) сколько угодно. главное чтобы номера телефонов были разные.
3) наверное можно, но в этом нет смысла. потому что вам придется платить в несколько раз больше и обязательных приглашонных вам надо будет найти больше. например, вы сделаете 4 профиля. значит вам придется заплатить 4 по 500 = 2000 рублей, (но 500 к вам вернется) и надо найти 9 человек. И в каждый месяц надо платить спонсору 4 по 500 = 2000 рублей, (но 300 к вам вернется) 
а выгоды почти никакой. Так что это просто глупо.

0

10

добрый  день. второй  день  не  могу  зарегистрировать  участника  с  тел  +79124030712.  программа  говорит  что  этот  номер  используется.  да  он  используется  в  киви  кошельке  и  использовался  в  elit  cash.но  из  элита  этот  участник  вышел.  что  нам  делать

0

11

Petr написал(а):

добрый  день. второй  день  не  могу  зарегистрировать  участника  с  тел  +79124030712.  программа  говорит  что  этот  номер  используется.  да  он  используется  в  киви  кошельке  и  использовался  в  elit  cash.но  из  элита  этот  участник  вышел.  что  нам  делать

День добрый. участие в других проектах никак не влияет на участие в этом проекте. может вы уже зарегистрировались (с +79124030712) в этом проекте? а повторно не разрешается. просто попробуйте войти в систему с этого номера.

0

12

спасибо  за  помощь  в  открытии  нового  аккаунта.  Петр

0

13

Petr написал(а):

спасибо  за  помощь  в  открытии  нового  аккаунта.  Петр

у вас всё получилось?

0

14

опять  у  меня  неувязка.  провожу  проплату  участника  и  спрашивается  код  аутенфикации. что  это  и  где  его  брать

0

15

а почему  у   нас  нет  чата

0

16

Petr написал(а):

а почему  у   нас  нет  чата

есть. сейчас я вас добавлю.

Уже добавил.

0

17

здравствуйте  партнеры.  у  меня  несколько  вопросов.   что-то  не  видать  форум  в  работе.   давайте  обсудим  острые  моменты  первого  маркетинга.  на  конференции  не  получается  по  недостатку  времени.

0

18

чего  молчим  кого  ждем  как  это  понимать        молчание  ягнят   или  в  ответ  тишина   солдат  не  вернулся  из  боя

0

19

Petr написал(а):

чего  молчим  кого  ждем  как  это  понимать        молчание  ягнят   или  в  ответ  тишина   солдат  не  вернулся  из  боя

Петр. вы о чём? Лично я тоже считаю что первый маркетинг надо убрать.

0

20

http://volnapositive.com
Уважаемые пользователи и гости форума, приветствуем Вас на "Волне позитивного общения". Каждый день мы собираем для вас самую интересную информацию. Приглашаем вас принять участие в обсуждении насущных тем, познакомиться с новыми собеседниками, побеседовать о политике, экономике, бизнесе, медицине, путешествиях - и любых других аспектах жизни. Лидер обсуждений, форум - "Позитивное общение обо всем!" Наше кредо - взаимное уважение и теплая, дружеская обстановка. Основная идея форума Мы создаем комфортные условия для общения достойных людей. Присоединяйтесь!
http://sg.uploads.ru/t/rQ2Z7.png

0

Вы здесь » Лучший Заработок В Интернете. » give-rub.co Рублик. Быстрый заработок в интернете. » РУБЛИК. Проект для дополнительного (быстрого) заработка.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности